Ворон черный - беды клише...

Людмила Аристархова
В чем сила жизни? В ее душе...
в печальном взгляде,
а ворон черный - беды клише...
горчит осадок......
В тумане сна
грусть – оперенье,
тропу нашла,
и тишина...
в одно мгновенье...
Роняет ворон
печаль-крыло
в росу разлуки...
А  мысли…мысли –
души покой
любовной муки...

------------
фото КАРРЫ