Ура, все вокруг просветлели

Сергей Шамов
Ура,  все вокруг просветлели
Как песня свирели, раскрылись бутоны
Я вижу как небо расцвечено белым
Небесным сияньем людей верой спелых

Цветные создания соседи и люди
В машинах квартирах как дивные груди
Любуюсь душою, ласкаю глазами
О боги не трогайте счастье руками

Сливаемся вместе, надёжно, неспешно
И делимся патокой радости нежно
Аз чувствую вечность , нет мыслям границы
Теперь я в покое, я в счастье мне снится ... 

17 ноября 2010 Шам