Звёздное небо я мечтаю...

Колосова Ольга
Звёздное небо я мечтаю.
Увидеть я.
И млечный путь.
На небе.
Что приведёт меня к мечте.
Но, увы, лишь фонари.
И свет в окнах.
Не понимаю зачем.
Ночью свет зажигать.