Судьба ошиблась...

Деркач Сашка
Ты знаешь, я сегодня изменил...
Сегодня я не думал о тебе.
Весь день сегодня не грустил.
От этого сейчас не по себе.
Ты знаешь....начинаю забывать...
Но не тебя я забываю.
Вчера, я позабыл поспать.
Сегодня я тебя не вспоминаю.
А завтра будет день и всё сначала.
Семья, дела и память о тебе.
Давно душа так не кричала.
Давно я не был рад судьбе.
Судьбе, что нас свела с тобою.
Судьбе, которая нас развела.
Но ты в моих мечтах со мною...
Судьба, сегодня поняла, что не права.
Мы снова будем рядом у камина.
Мы будем ужинать вдвоем.
С тобой, мы воспитам сына...
И жизнь с тобой, мы проживем...