Остываю

Чёрр-Рная Кошка
Остываю к острым позвонкам
Улицы, надеясь, что не будет
Ревности. Оладьи-облака
Флегматично плавятся на блюде
Неба, голубеющего от
Вылитой нечаянно лазури.
Думала, что небо – молоко,
Не судьба, однако – обманули…
Хочется чего-нибудь ещё –
Я уже как улица – до кОсти –
Нараспашку ветру – как бельё,
Воробьи дождливые, что просто
Вылетели жить не в тот момент
Из гнезда, и ветер их развесил
Низко подоконниками -  нет,
Ничего не петь – балдеть от песен,
Что из радио – наотмашь - в обжитой
Всеми фибрами, наверно – запах комнат –
И -  до полного сплетения… Напой
Что-нибудь из них – я точно вспомню!
 Полночь 16-17-11.2010