Метро, кольцевая - любовь

Надюша-Белый Ветер
Хмурый день на город спустился,
Солнце село поспать до весны,
А в вагоне метро появился
Сладкий привкус горячей любви.
Блеск в глазах,улыбки,веселье-
На душе тишина и покой,
Поцелуй,сердец притяженье-
Мир вокруг стал как будто иной.
Кольцевая - сменяются люди,
Только им вдвоём хорошо,
И по кругу прыгают будни
За синим вагоном метро.
Не воротишь,что было когда-то,
Не узнаешь,что будет потом,
Кольцевая,выходим,ребята,
А влюблённых оставьте вдвоём.