Но сильных духом не сломать...

Рената Кокчебаева
Но сильных духом не сломать,
Они встают,раз надо встать.
Дар жизни просто оценить.
Раз надо жить,так надо жить.
Живи,люби,цени и верь
Плохое кончится однажды.
И ты откроешь счастью дверь
Не бойся,нужно быть отважным...