Нет, я не просто шизофреник...

Станислав Буть
Нет, я не просто шизофреник,
Хотя по жизни повод есть,
Стихи пишу, как вяжут веник,
Охапку слов и где присесть,

А дальше просто, мыслю словом,
Строку легко, как прутики вяжу,
Устал сидеть на стульчике дубовом,
Подушку я под попу подложу.

А мысль зовёт в просторы дали,
В куплете третьем появляется сюжет,
Спасибо Вам, что муть мою читали,
Проверьте воду, газ и погасите свет!

Время: 23 часа.
(Спокойной ночи, мои дорогие!)

Теперь спокойно клацать можно,
Всё перекрыто, всё у нас путём,
Нам без улыбки жить ведь сложно,
А тему, для стиха, легко найдём!