Пейзаж

Роман Четвертаков
Прогнившие опоры деревянных мостов,
лодочная станция в последних лучах
красного багрового солнца,
прошлым рассветом пришедшего
на эти северные земли,
и дым осенних листьев, уносимый ветром
вдаль по дорожкам парка,
по которым неумолимо шагает невидимое время.