Еще время осталось

Элькрис
И не смей отступать…  Девятый круг ада пошёл…
Плечи расправлены… Голову выше…
Шаг от бедра! Хорошо…
Ты же сильная, слышишь?

Улыбайся! Ведь им все равно…
Что груз давит на плечи и больно дышать,
И что сила твоя давно превратилась в клеймо –
Не сбежать, не сказать…

Не спеша – шаг за шагом –  пройди по стеклу…
По хрустящим скелетам надежд …
По прямому пути в темноту…
Это просто новый рубеж…
 
Ведь ты знаешь - никогда… ничего…
Просто так не давалось…
И не падало в руки легко…
Еще время осталось…
Твоё…