Что сбылось, срослось и спелось

Владимир Васильевский
Наших душ не разлучить.
В синь снегов упавший север,
Соберет и сохранит
Летних встреч туман и... клевер...

Клевер поля твоего,
Моего любви припева.
Кто услышит, кто споет:
"Он любил, она - не смела".

Наших душ  не разлучить.
Что сбылось, срослось и спелось.
Не разбить. Не разлечить.
Поздних ягод крепка спелость.
               1979
присутствую и на проза.ру

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.