Студенческое

Дмитрий Де Роудер
О, Господи! Спаси и нам воздай
От злого, преподского взгляда
Попробуй тут, бля, нахуй, сдай
Когда в вине студента лишь отрада.

И чёрные лучи звезды презренной
Начало сессии осветят нам
И "незачёты" - как поленья
В костёр, сжигающий студенческий бедлам.

Здесь малое сомкнётся на великом
И сильно поебёт нас зав.отдел,
Ещё куратор вскрикнет очень дико,
Таков вот наш, студенческий удел.