00. 00. 81. Капельку задета

Юрий Скрипачёв
Не околдован, не разочарован.
Задета капельку струна души.
Сегодня я столкнулся в старом с новым.
Мир очень стар, а новизна в нём ты.

Такая новизна меня тревожит.
Мне о, другом подумать не даёт.
Свою судьбу я повстречал, быть может.
А может очень скоро всё пройдёт.

Совсем не долго, побыли мы рядом.
Был в этом неожиданный сюрприз.
Ты про скользив по мне бездонным взглядом,
Глаза красиво опустила  вниз.

На вечер мы назначили свиданье.
Что будет невозможно предсказать.
Лишь непреодолимое желанье
Тебя к себе покрепче привязать.