Зачем?

Дэн Никифоров
Выжат, раздавлен – ушли комплименты,
Эмоций, увы, не осталось следа.
Были минуты, секунды, моменты -
Все оказалось пустым – суета…

Голый, как только что время родиться.
Страх от того, что лелеяло слух.
Ложь, безответственность,  повод влюбиться,
Если, конечно, любимый не глух…

Кончено все, я устал от погони
Чувств, опозданий и глупости слов.
Я снова один, я в безумной агонии
Отдамся в объятия лечащих снов …