Круги

Борис Поляков 2
Не то чтоб невтерпёж
и не сгорает память –
лежит на сердце камень,
пижонскими стишками
его не уберёшь.

Не то чтоб вмиг увяз
в нежданном мутном раже:
Не первая пропажа,
но телу не прикажешь – 
забудь, не в первый раз.

Не то чтоб клином свет
и с головою в омут  –
до смеха всё знакомо.
Но и врагу такого
не пожелаешь вслед.

Четвёртый год  –  круги
по выжженному полю:
ни слов, ни слёз, ни боли...

Вот так, романтик Боря,
такие пироги.