прости меня за всё

Абзэндр
прости меня я глух к тебе
а ты наверное кричишь
и только в сне
в том самом
крепком сне
ко мне ты без решоток достучишься
ты так горька
безжалостно тверда
и неизменна  просто неизменна
я ненавижу и люблю тебя
прости
но ты же знаешь лучше 
что
всё тленно
гоню тебя
но немогу прогнать
и не хочу но продолжаю это делать
прости меня за всё
прости опять
но больно мне с тобою во вселенной
союз с тобой наш ввек неразлучим
ты часть меня но я не твоё счастье
ты оправданьями меня больна
прости меня о память моя
ТЯЖКО