Автомобилисту

Ольга Велицкая
Купил машину бывший раб,
Ведь чай из крепостных.
Умом прикинул, будет прав,
Чихая на других.

Да есть машина у меня
И нету у тебя.
Куда хочу поставлю я
Железного коня.

Площадка детская - плевать,
Разъезжу ее в хлам.
И прет из бывшего раба
Свободный, сильный хам.

Посмел дорогу перейти
Передо мной, дурак .
Так знай, тебя я задавлю,
И ждет тебя лишь мрак.

И мне не будет ничего,
Заступится судья,
Ведь есть машина у него,
С законом мы друзья.

Что значит нынче пешеход,
Всего лишь человек.
А за рулем сидит урод
И крепостной навек.