Заглохла связь, исчез куда-то сон

Николай Мельник
И кто придумал сотовую связь,
ей не преграда мили, километры.
Летят слова в эфире словно ветры,
над головами облаком клубясь

Тебе в Нью-Йорк он Питер наберёт -
попробуй, позвони, так он намутит!
При разговоре роуминг накрутит,
за эСэМэС копеечку сдерёт.

Не лучше позвонить по городском,
в нём нет знакомой фразы «не доступен».
Молотит по мозгам как воду в ступе,
хоть плюнь на всё, к родным иди пешком.

Тот девушка с приятным голоском -
- Что вы хотели?- Разберитесь сами!
Пошутит над усохшими мозгами, -
после неё на коечку ползком.

Который день молчит мой телефон,
что подарили  дочери родные.
Заглохла связь, не стали ж мы чужие -
ну, нет звонка, - исчез  куда-то сон.

                17.11.10