про сплин

Сергей Круглов
По улицам пустым... а просто это сплин,
по мокрым мостовым... а просто это сплин,
и нет на то причин, а сплин всего лишь сплин,
и мы зачем молчим, а в том причина сплин,
и капли по пустым аллеям , по кустам,
а сплин всего лишь дым, рука моя пуста,
глаза мои пусты, и мы с тобой грустим,
а просто это сплин. Так просто. Просто сплин.



* Просто сплин /Наилич/