Светом стань...

Татьяна Клев
Ты боишься утонуть - стань водой;
Холода — стань снегом, стань зимою;
Высоты боишься — птицей стань, -
Снежным днём парящей над водою.

Ну а если ты боишься тьмы,
То не надо  становиться тьмою, -
Светом стань, чтоб тьму и страх ночной
Поглотить разверзшимся собою.