Ты прощай

Екатерина Качанова
                Д.Б.

Знаешь ты не бывает ночей...
Но с утра растворю всю печаль,
И нехватку твоих плечей
Заменю. Ты прощай, ты прощай.

Новых лиц хоровод закружил,
Отвлеклась в окруженье людей.
Даже старый на сердце зажим
Отпускает чуть-чуть каждый день.