Я твои признанья сберегу...

Татьяна Усманова
Я твои признанья сберегу
В сердце, что давно и тайно ждет...
Но ответить тем же не смогу,
Это ни к чему не приведет.
Может, полюбить ты поспешил,
Может, я влюбиться опоздала...
Не позвал меня ты, так решил,
Чтобы  о любви твоей не знала .
Видно, поздновато повстречались ...
Да и полюбили, видно, поздно...
И не сожалей, что не венчались –
Ведь любить и так друг друга  можно...
Хоть в разлуке чувства не угаснут,
Мы ничьи не искалечим души.
Пусть любовь приносит только счастье:
Мне, тебе и всем вокруг живущим...