А холодной ночью

Попов Сергей Сергеевич
Как умолкнут птицы
И растает день-
Ночь, раскинув крылья,
Вновь уронет тень.
Все погаснут свечи,
Только лишь луна
Тихий свет подарит,
Вдохновенный нам.
И застынет робко
На тебе мой взгляд
В унисон два сердца
Громко застучат.
Растворимся в счастье
И в немой тиши
Пусть пылает ярко
Огонек души.

Припев:

А холодной ночью
За окном сияют звезды в небесах
А бессонной ночью
Снова я тону в родных твоих глазах.
И я знаю точно-
Лишь с тобой одной повенчаны судьбой
Мне она пророчит-
На край света увести тебя с собой.

И пока не взглянет
Нам в окно рассвет-
На секунду время
Вдруг замедлит бег.
Нежных губ коснусь я
С теплой ласкою
И они прошепчут:
"Я тебя люблю!"