Моя работа...

Соколова Валюша
Мой микроскоп -
              смычок моей души.
А глаз мой -
  скрипочка, подаренная  Богом.
И вот немало лет,
                работая в тиши,
Играю музыку заздравную
                над роком.
По крови врач узнает,
                что и как,
Творится в организме вашем
                бренном,
И,  если врач премудрый,
                не простак,
Он вам поможет...должен...непременно.