Дверь в Новый мир распахнута

Никола Калинин
               Толчок к написанию дала Т.А.Юдина
               Бог приглашает всех...
               http://www.stihi.ru/2010/11/17/1124


Когда наступит Новый мир,
И жизнь придёт совсем иная,
Любовь заполнит весь эфир,
Не будет жизнь у нас шальная.

Представь себе, что ты здоров,
Нет боли, целы руки, ноги,
Не нужно костылей-опор,
Не будет горестной тревоги.

Протез зубов, протезы глаз,
Всё отойдёт для нас в былое,
Цвет кожи видно не угас,
И седина, оставит голову в покое.

Врагов не будет на Земле,
Весь мир наполненный друзьями,
Хотел бы жить в такой среде?
Дверь в Новый мир, ведь перед нами.