Но, всё ж бесценна верность для людей...

Марат Кадыров
Яблоко, которое на стол попало,
При этом сочным персиком не стало,
Хотя средь персиков оно росло,
Но значит это  генами не дано.

И если девушка невестой стала,
То будет той, как мама воспитала,
И значит клятва верности до гроба,
Станет её истиной - без лишнего слова.
 
Но если не разделит участи с любимым,
Чтоб он с бедой борясь, не был ранимым
То есть причина и сущность в этом есть,
Когда от каверзы обид не счесть.

От того бесценна верность для людей,
Она от матери с любовью без цепей,
В ней благородство предков, окрепшее в бою,
А в нём пример, как лучик,осветивший тьму!


17 ноября 2010 г.                Марат Кадыров