Валяй, повеса!

Саша Душкин
В душе твоей сплошные декорации.
Все клятвы и стихи – галимый чёс:
Ты Музой увлечён как папарацци,
И стережёшь богиню словно пёс.

Тебе что бл@дь, что юная принцесса:
Под трафарет обеих вознесёшь. . .
Лабай, дизайнер слов, валяй, повеса!
Ты многое забыл, забив на всё.

Навряд ли помнишь аромат весенний.
Не видишь неба. Как меня зовут? . .
А, впрочем, я никто тебе, мой гений –
Ты в частной ипостаси пресловут.