Черноголовка

Цветана Цукерман
У тётушки Черноголовки
Белёсо-бархатные бровки ,
Под каждой бровкою белёсой
Округлый ковшик с сизым носом -
Цветок застенчивй и кроткий .
Черноголовка - марка водки ,
И водка пользуется спросом
У всех с таким же сизым носом .