Вокруг, вращаются планеты

На Небесах
***********************
Вокруг, вращаются планеты;
так было, будет, есть всегда.
И происходит, только - это.
Покуда светится звезда.
...
Всю жажду - вылечит водица,
как жир гусиное перо.
Вода обратно возвратится,
чтоб снова что-то расцвело.
...
Лет до пяти лишь дети рады,
чего не замечаем мы.
Изобретаются награды.
Переключаются умы.
...
На жизнь, потратив кучу денег,
покажется - живёшь незря.
От этих всех приобретений
ты слишком много потерял...
...
Но ложку дёгтя мир забудет
с собой в могилу унести.
Непросто умирают люди,
сказав последнее прости.
...
На счастье, звонкие монеты,
кидают глубже в водоём;
Да, очевидно, не об этом,
стихотворение моё.
...
***********************