Дед в лесу

Георгий Губарев
Хочу тебе поведать друг, как происходит всё вокруг:
Дремучий лес! Вокруг темно!
Сквозь чащу, еле солнце пробивает!
Опушка леса! Старичок, ещё живой такой стручок!
С ружьишком вышел, поохотиться случайно!

Идёт себе, ступая мягко, мечтает дичь подбить.
А в лучшем случае, косулю погубить!
Все мысли старичка, о том,
что вот вернётся в отчий дом.
Детишек и внучат, побаловать мясцом!

Идёт уж пол часа, уже и час проходит
Навстречу, к дедушке, никто бля.. не выходит!
Решил старик, тогда засаду сделать.
Расставил сеть, силки и лёг в укромном месте!
Лежит, дыханье затаив и предвкушая миг удачи!

Чуть слышно в далеке,
услышал хруст!
Дыханье ещё больше затаил,
напрягся весь, что было сил!
И в зелени пушистой растворился!

Выходит на поляну олениха,
ещё совсем не старая лосиха!
Напротив ветра стала, потянула носом.
Опасности не чуя никакой,
давай пастись, пощипывая травку!

Наш дед терпел и смачно вдруг чихнул!
Та самка молодая, что ела без оглядки,
Почуяв пропасть, прыгнула в сторонку.
Здесь сеть как раз была!
В неё животное попало,
Примяв при этом все кусты и всё что рядом там лежало!

Дедуля нож достал, хотел её прирезать.
Затем освежевать и отнести добычу в дом!
К ней медленно подходит, и от рогов глаз не отводит.
Неровен час боднёт"коза",
И кишки враз повыпускает, на рожки намотает!

Лосиха вдруг, так медленно и ясно
Ему в глаза глядит и русским языком, по человечьи говорит:
"Постой отец, коль проку от того, что мяса ты нарежешь с моей туши?"
Сейчас немного отдохну и превращюсь в прекрасное созданье!

Конечно дед оторопел, потом немного прихуел
Он отродясь не слышал раньше,
как звери говорят!
Присел в себя немного приходя.
Сидит и ждёт, чтож будет дальше!

Лосиха шкуру постепенно начала снимать
Под ней, О, Боже славен:
Такая красота-красавица в чём мама родила.
Здесь всё при ней: фигура, талия, как у осы
Волосья все курчавые до плеч.
Лицом мила, короче всё при ней!

Наш дед на это всё смотря
Весь сразу онемел, нож выпал,
руки затряслись, и вовсе охуел!
Боится рот свой приоткрыть
движеньем всё нарушить.
Сидит и блымает глазами, сопит обеими ноздрями!

Девица шкуру скинула, из сети вышла.
подходит близко так к дедуле притуляясь.
У деда мальчик быстро встал,
порвал штаны
и выскочил наружу!

Что было дальше, думаю понятно.
Девица, деда счастьем одарила
Искусная она была и много радости
дедуле принесла, какой он отродясь не видел!

А мы честной народ, порадуемся вместе
и обретём уверенность в себе!
Посмотришь иногда и радость сердце наполняет
Когда на что есть посмотреть, а может и потрогать разрешают! ))))))))))))))))