Три принцессы - хохотушки!!!

Наташа Яклина-Бородина
 Посвящаю любимым подружкам детства-
    Свете Мельниковой и Тане Ребровой!!!

День шел на убыль..
Мы втроем .
Упивались этим днем-
Ах - смех да удаль!!!

Одеты были на легке,
Бродили долго по реке..
Куда то вдаль все уносились..
На время,вовсе не скупились!

Мы были счастливы вдвойне,
Когда кукушка вдалеке,
Отрапортует,что захочем-
В ладошки все потом хохочем!

Три принцессы - хохотушки,
То разом запоем частушки,
То балериною пройдем,
То к теме плавно перейдем!

Повспоминаем и снегА,
Как бешено с горы летЯ,
Не редко сердце исходило..
О как зимою тоже мило!!!

О лете - летом говорить,
Было не менее забавно-
От разговоров к делу плавно,
Могли затем переходить!

Все детство так чередовалось,
Кипело дело - вновь гулялось!
Не забываемы те дни-
О память чаще к дням тем льни!

Года на убыль..
И потом -
Вспоминать будем втроем,
Ту дружбу,удаль..!!!
1 июня 1997 год.