Секс без любви

Георгий Губарев
Секс без любви на улице смотри:
У суки течка! Свора кобелей!
Кто первым вдует, тот бежит подальше.
Потом ещё один - другой!
Всё! Секс закончен! Разбежались!
Она стоит одна и задницу свою пытается лизать.
Всем остальным, на её действа наплевать!