Смерть Поэта

Лёнечка Таланцев
В этом мире я пропал,
Умер и опять воскрес.
Ночью я поэтом пал-
Днём вознёсся до небес.

Днём вознёсся до небес,
Я с земли,невыносимо,
Может ангел,может бес.
Пролетел я мимо.

Пролетел я мимо
Всех земных ошибок.
Вспоминать не мило
Счастье,горечь от улыбок.

Счастье,горечь от улыбок-
Было,но уже забыто.
Не поможет даже бог,
Всё во мне убито.

В этом мире я пропал,
Умер и опять воскрес.
Ночью я поэтом пал-
Днём вознёсся до небес.


2007 г