Стал скверный характер...

Елена Долапчи
Стал скверный характер,плохой аппетит,
Быть может у вас "щитовидка"  шалит.
И не рубите всерьёз ,сгоряча,
Лучше спросите об этом врача.

Если у вас настроение унылое,
Жизнь стала грустная,-даже постылая.
Сразу немедля идите к врачу,
Кто сказал шутки,-я не шучу...

К эндокринологу смело шагайте,
Мнение специалиста узнайте.
И не тяните,здоровье не ждёт,
Если проблеме не первый год.