Наброски Памяти Любви

Лёнечка Таланцев
Любовь-словно голубь белый
Чиста невинна и прекрасна
Как голосок ещё не смелый
Не знает как она опасна

Все мысли только о ней
И не способна мыслить голова
Думаешь-до конца своих дней
Повторять будешь простые слова

Люблю...А ты наверное и нет
И вправду нет ответа
Сквозь душу говоришь привет
Но так и нет в ответ привета....



2008 г