Закроем ставни

Соня Сказка
Моя челка выгорела этим летом
И, опять, появились веснушки на белой коже.
Ты меня растворяешь, как леденец языком. Я конфета.
Но я, совсем, не об этом...
Я о том, что любовь бывает безбожна,
Не защищает, и, даже, как я не просила бы быть тебя ближе,
Mальчик, твой силуэт в тумане растает...
Но я хотела бы лишь одну золотую рыбку - пупка ниже,
И так беспомощно улыбаюсь...
Тонкий шелк платья такой холодный,
Как льды Гренландии, а может оно(платье) растает?
И мы станем ближе, свернёмся клубочками на дне океана
И ни за что не расстанемся, закроем ставни.