Исповедь

Александр Кругалик
     Господи прости меня за все.
   За то что я не знаю ни одной молитвы.
  За то что путал я добро со злом.
   За то что на весь мир я затаил обиду.

  Я каюсь в том что ближних не любил
   И что по жизни шел разбрасывая камни,
  Ты Господи за все меня прости
    Я каюсь но ведь нет пути обратно.

  И я давно за все плачу сполна,
    На плечи давит не по силам ноша.
  И мне надежда сердце рвет на пополам
    Но покаяние уже не лечит душу

  Господи за все меня прости,
   Душе заблудшей укажи дорогу.
 Я не хочу, я не могу так жить,
Дай мне любви чуть чуть и веры дай немного.