Из прошлого

Александр Тир
Помнишь, играли на
детской площадке?
Помнишь ли, в школу
вместе ходили?
Взгляды бросали друг другу
украдкой ,
Светлые чувства друг в
друге будили .
Мы пережили жару и
морозы ,
Были врагами, не знали
пощады.
Как наркоман, лишившийся
дозы,
Я умирал, но не пел
серенады.
Время прошло. Восемь лет
как неделя.
Где ты теперь? А узнаю ли,
встретив?
Те ли глаза мою душу
прострелят ?
Те ли глаза на вопросы
ответят ?
Время, казалось, любовь
растворило,
В памяти стерло твой образ
небесный ,
Лишь мысль о тебе, что
случайно впустил я,
Меня разбудила и канула в
бездну .
11.08.08