Колдунья

Геннадий Смирнов 2
Девушка-колдунья, тёмный взор,
Добрая, с прекрасными чертами,
Может разгадать, весь ваш позор,
Карты сверив, с вашими глазами.

Может нагадать твою судьбу,
Что вас ждет, ошибки или нет,
Или впереди, у вас туман,
Или солнца радужный рассвет.

Милая вещунья, скажет вам,
Кто вам нужен и не подведёт,
А в мастях, таких прекрасных дам,
Самую вам нужную, найдёт.

Про любовь, она расскажет всё,
Карты прочитает и поймёт,
Сколько ваш роман, пройдёт ещё,
Сколько ваш, продолжится полёт.

Девушка- колдунья, это ты,
Чары колдованья, божий дар,
В предсказаньях всех, твои мечты,
Маска и тепло, любви пожар.