только ты пожалуйста, не молчи

Алексеева Яна Владимировна
я рад что нас мучило-это предел
слишком долго я жил ощущением,чего не хотел.
больше чувствительно, неразборчиво подходил
ко всему- извини,но не мой удел.
я так быстро по жизни не шел,я летел.
ты прости, что сейчас говорю. не со зла,
не намеренно прошлая жизнь умерла
я как мог, собирал
я все склеивал дважды-
что за чушь «не судьба»-
повторял я день каждый.
под дождем и под кайфом,
на рассвете и поздним вечером
где бы ни был я и как много отмечено
сердцем рядом я был с тобой.
а сейчас ты пожалуйста
говори со мной, не молчи-
говори о погоде, о жалости
говори, что Сашка опять потеряла ключи;
расскажи мне все то, что хотела сказать
говори даже то, что мне больно знать.
но,только прошу, безразлично так не смотри
да, я щелкнул пальцами- и стало нас три
только ты я знаю,меня поймешь
ведь всегда по глазам читаешь
мою очевидную ложь.
но сейчас, тяжело не молчи
хоть бы что-нибудь сделай,
ну хочешь-кричи?
больше память не выжжет  твои шаги
не беги от меня,я прошу,не беги...