Your turn

Митродора
Прямиком по гололёду
От моста и до моста.
Нет ни выхода, ни входа -
Только кода три листа.

Подкаблучнику-асфальту
Достаётся за двоих.
Шаг назад. А, может, сальто?
Дождь целует. Ветер стих.

Ты играешь. Как по нотам.
Я - спускаюсь на причал.
Будь же проклята суббота!
Ты фальшивишь сгоряча.

А на набережной пусто.
Не бери меня в расчёт.
Раньше - я тебе о чувствах,
А сегодня - твой черёд.

17.11.10