Город юности, город разлук

Любовь Танако
С этим городом нет больше связи
Ты уехал недавно к другой.
Мы в обидах с тобою погрязли,
И на счастье махнули рукой.

Мне тоскливо и грустно в Сургуте
А в Москве ждет любимый супруг
Этот город – мое перепутье
Город юности, город разлук.

(13.11.2010)