Дождь

Ромка Енот
только в глаза гляжу
за руку держу тебя,
без если и почему
просто весна твоя

в ладонях наших тепло
легко спокойно светло
и в угол улыбки,
липкие сладкие теплые.

мы поцелуями
стоим безумные
счастливые очень
добрые первые юные.

мы настоящие
под ливнем плачущим
и слова глубиной
в дно океана молчащие.

уверенно так и серьезно,
без страха,но осторожно
как ливень по лицам смеемся.
целуемся.

так важно, и уже можно
мы все это знаем - это не сложно,
а я все смотрю в небо твое
и ты улыбаешься.

только в глаза гляжу
за руку держу тебя,
без если и почему
просто весна твоя

мы танцуем смеемся и плачем
даже эти секунды значат
мы спокойные взрослые дети
на самой смешной планете.





25.04.2010