Всё новое

Ромка Енот
Говорить всегда об одном,
Чтобы быть просто понятным.
Бумажным. мятым. промокшим,
Оставляя следы на этой улице,
Где люди с разными лицами,
Задают вопросы
До боли в груди ясные.
Целеустремлённые,
Цели погасшие,
Грустные,
Грустные.
Тоскою пропахшие.

От себя. От каждого.
Не ждать лишнего,
Не ждать дурного
Ни злости ни завести,
Только правду
И в ней всё новое,
Верю снова и снова.

свободное.доброе.честное.чистое.
простое и сложное.
  всё новое.
свободное.доброе.честное.чистое.
простое и сложное.
  где все совсем по другому.

Не отрицать.Не обманывать.
Не убегать в темноту города.
От себя, от чужих мыслей,
От вопросов, и просьб о помощи.
Разорвать цепи привычности,
Открыть заново двери знакомые,
С улыбкой встречать и прощаться
Возвращаясь по улицам темным.

От себя. От каждого.
Не ожидая лишнего,
Не ожидая дурного
Ни злости ни завести,
Только правду
И в ней всё новое,
Верю снова и снова.

в свободное.доброе.честное.чистое.
простое и сложное.
  все новое.
свободное.доброе.честное.чистое.
простое и сложное.

13 мая 2010
 
здесь все совсем по другому.