Улыбка

Ромка Енот
Мы с тобою как люди
мы цветными мелками
нарисованы небом
на мягком асфальте
мы из лета взлетаем
мы смеемся и плачем
яркой рыжей кометой
и дождем на закате
прольемся цветами
на улыбках и лицах
на площадях и проспектах
и слезой на ресницах
по облупленным краскам
ярких дней по перронам
я распутаю нас
в простых аксиомах
;мы с тобою как люди
мы цветными мелками
нарисованы небом
на мягком асфальте.


14 июня 2010