Не отмечены Богом границы

Нюша Снегурская
Мне бы в море уплыть далеко,
Мне бы в небо повыше, чем птицы...
Чтоб по жизни шагалось легко,
Я свои полистаю страницы.

Вот за ручку я с мамой иду,
Всё легко, я с надежным оплотом,
Беззаботных я лет череду,
Словно книжку, смотрю с переплетом.

Юность! Как же прекрасна пора!
Поцелуи, походы, свиданья,
Подытожу я эти года -
Не коснулась тогда я страданья.

Свадьба, дети, родная семья,
Было счастье, а где-то измена,
И далекие с детства друзья...
Жизнь идет, жизнь как будто безмерна.

Сколько выпало лет мне прожить?..
Я еще полистаю страницы.
Ведь мне незачем больше спешить,
Не отмечены Богом границы.