Милый мой, не разрешай мне думать о прошлом

Любовь Танако
Милый мой, не разрешай мне думать о прошлом
Заполняй все пространство пустое мое собой.
Эти мысли приходят ко мне непрошено
Как собаки бездомные всюду следят за мной.

И ночами плакать не разрешай мне, милый мой
Очень крепко ночью к себе прижимай.
Ты же знаешь, я такая ранимая,
Даже если сегодня не месяц май.

(16.11.2010)