Ночная зарисовка...

Надежда Ергер
Камина дыханье: Тепло и уютно!               
Чуть, отблески пляшут на тёмной стене.               
Погасла свеча на столе почему-то ,            
Луна заглянула с улыбкой в окне.               
Мигают на небе весёлые звёзды-               
Танцует, кружится ночной хоровод.               
Они, так чисты, в предверии морозов-               
Зима всё побелит: Придёт, уж, вот-вот!               
Огонь веселится, играет собою-               
Лишь только дровишек  разносится треск.               
А там, на задворках, зима пеленою-               
Крадётся тихонько, шагает окрест!               
Надежда Ергер. 14.11.2010.


Фото взято в одноклассниках.