Участник 14

Блиц-Молния
***

- Кто без греха - пусть бросит камень в меня.
Вот - подходящий камень. Вот и праща.
А может, просто, - попытаться понять
И научиться, наконец-то прощать?

Косые взгляды мне твои не нужны.
Я лето красное пропела не зря.
Когда-то падали в объятья, нежны.
Любовь проходит. Что ж… Терять – так терять…

И если лодка вдруг разбилась о быт,
И груз обиды ты не в силах тащить,
Меня скорее постарайся забыть.
Ищи другую, чтоб варить тебе щи…