Булавки, шпульки, нитки, ножницы

Наталья Лебедева 3
Булавки, шпульки, нитки, ножницы –
Моя стихия.
Бывает,  часто мне неможется,
Дела плохие.
Из рук все валится, в руках все крошится.
Всё еле-еле.
Булавки, шпульки, нитки, ножницы –
Как надоели!
Бывает сердце растревожится,
Не до зарядки.
Беру булавки, шпульки, ножницы –
И я в порядке!